MORREBA É DERROTADO NA SEGUNDA RODADA DA LIGA SANTA CATARINA SÉRIE B

01/10/2015 13:31

Em partida realizada ontem (30), no Toninho Society, o Morreba voltou a campo em jogo válido pela segunda rodada da Liga Santa Catarina - Série B. O adversário da vez era o Schaefer, que vinha de vitória na primeira rodada. Após jogo equilibrado na primeira parte, onde o Morreba abriu 2x0, e maior domínio do Schaefer na segunda parte, combinado ao apagão dos "laranjas", o placar final assinalava: Morreba 2 x 5 Schaefer.
Destaque para os artilheiros da noite, Carlos Alberto Barbosa e Fabiano Prim, autores de um gol cada. Menção honrosa ao arqueiro Thiago Ribeiro, que fez uma excelente primeira etapa e não foi vazado.
Agora, o Morreba volta treinar na próxima segunda-feira, onde se prepara para terceira rodada da Liga Santa Catarina - Série B.
Serviço dos próximos jogos nas postagens seguintes.