MORREBA É DERROTADO NO JOGO DE IDA DA GRANDE FINAL DA LIGA SC SÉRIE SC

15/08/2015 21:28

Em partida realizada hoje à tarde no Toninho Society, o Morreba voltou a campo para primeira peleia da grande final da Copa SC - Série C. O jogo prometia ser muito pegado, e a partida comprovou que as duas equipes mereceram chegar à final. Após primeiro tempo de maior efetividade do adversário e segunda parte com mais chances para o Morreba, a partida terminou com o placar em favor do Três Estrelas. Final de partida: Morreba 2x3 Três Estrelas.

Destaque para os artilheiros dos "laranjas", Fabiano Prim e Piá, que anotaram um gol cada. Menção honrosa ao arqueiro André Amaral, que com belas defesas na segunda parte, evitou que o adversário ampliasse o placar, haja visto o Morreba ter que sair para buscar o resultado.
Agora, o Morreba se prepara durante a semana para o jogo de volta, onde necessita de uma vitória por placar mínimo para se sagrar campeão.
Serviço dos próximos jogos nas postagens seguintes.