MORREBA VENCE UNIDOS RMS E CONQUISTA TERCEIRA VITÓRIA CONSECUTIVA

19/11/2015 13:29

Morreba vence Unidos RMS e conquista terceira vitória consecutiva no segundo turno da Liga Santa Catarina - Série B:

Em partida realizada ontem (18) no Toninho Society, o Morreba voltou a campo para disputar a 3ª rodada da Copa SC - Série B. O adversário da noite era o Unidos RMS, que havia mostrado recuperação na competição. Após confronto de maior domínio do adversário na primeira parte, e consistência dos "laranjas" no segundo tempo, o Morreba saiu vencedor. Placar final: Morreba 7x3 Unidos RMS.
Destaque para o artilheiro da noite, Felipe Geraldi, autor de três gols e grande participação. Menção honrosa ao arqueiro Thiago Ribeiro, que como capitão da noite, mostrou sua qualidade. E também do meia Jean Mendes, que voltou a marcar com a camisa do Morreba e teve bela atuação na segunda parte.
Agora, o Morreba descansa durante a semana para enfrentar a equipe do Studiantes na próxima quarta-feira (25).
Serviço dos próximos jogos nas postagens seguintes.