FESTIVAL CERÂMICA SOCIETY 17/01/2015

Morreba vence a primeira partida do ano e conquista o primeiro troféu da temporada:

Em partida realizada dia 17/01, o Morreba entrou em campo pela primeira vez na temporada 2015, e o embate já valia troféu, pelo Festival Cerâmica Society. O adversário era o AMRV. A partida foi dura, e o resultado resume bem o que foi o jogo: Placar de 5x4 para os "laranjas".
O jogo começou nervoso para o Morreba, que foi surpreendido pelo ímpeto do adversário.O AMRV marcou 3 gols nos primeiros 12 minutos de enfrentamento, quando a partida teve de ser interrompida pela forte chuva.
Na volta do jogo, ainda no primeiro tempo, o rumo foi alterado e os "laranjas" conseguiram equilibrar, marcando 2 gols logo de cara. Logo após, deu-se por fim o primeiro tempo.
Na segunda parte, o adversário novamente voltou a marcar, levando o Morreba a ter que pelo menos empatar para levar aos pênaltis. Foi então que a equipe, de forma aguerrida, buscou a virada e conquistou o primeiro troféu da temporada.
Destaque para a participação dos artilheiros Fabiano Prim e Carlos Alberto Barbosa, ambos com dois gols e para o meia Rodrigo Soares, que marcou o primeiro gol do Morreba no ano.