MORREBA BATE O UNIDOS RMS E VOLTA A VENCER NA LIGA SC SÉRIE B

08/10/2015 16:03

Em partida realizada ontem (07), no Toninho Society, o Morreba voltou a campo para disputa da 3ª rodada da Liga Santa Catarina - Série B. O adversário da vez vinha de 2 derrotas e prometia endurecer o jogo para os "laranjas". Após início nervoso, mas com gol marcado logos nos 10 primeiros minutos, o Morreba se estabilizou na partida e venceu com boa diferença. Placar final: Morreba 7x2 Unidos RMS

Destaque para os artilheiros da noite, Fabiano Rodrigues e Felipe Geraldi, que anotaram 2 gols cada. Menção honrosa a partida feita pelo zagueiro Everton Heidercheit, que voltou a desempenhar bom futebol.
Agora, o Morreba volta a campo na próxima segunda-feira (12) para jogar dois festivais, na quadra do Cerâmica, com o objetivo de contribuir na recuperação de um de nossos atacantes: Anderson Farias (Piá).
Na imagem, uma pequena homenagem ao nosso camisa 9, que sofreu lesão na semana passada e ficará um período inativo.
Serviço dos próximos jogos nas postagens seguintes.