CAMPEÃO DA 1° COPA MS SOCIETY

Na noite de ontem a equipe entrou em quadra para a disputa do título com o resultado a favor da primeira partida poderia perder por até dois gols de diferença, mais com uma bela partida saiu vitorioso.
Com um começo de jogo sufocando o adversário não dando espaço pressionando o tempo todo abriu o placar logo no início com o centroavante Anderson(piá), logo em seguida veio o segundo, em uma jogada individual de Fabiano(prim) roubando a bola e conduzindo do campo de defesa driblando 4 adversários e mais o goleiro, o golaço da noite. Com mais um gol nos minutos finais e um descuido, primeiro tempo terminava 3 x 1 pro Morreba.
Segundo tempo foi ainda melhor com o mesmo ritmo sufocando, marcando em cima o adversário não mostrava poder d reação e os laranjas aproveitaram, com mais dois gols de Fabiano(prim) e dois de Fabiano(negão) o jogo terminava 7 x 1.