FESTIVAL DO IMPÉRIO 06/10/2019

A equipe foi até a Quadra do Império em Santo Amaro da Imperatriz disputar um festival enfrentando a equipe do Fut Fantástico e venceu por 3 x 1. Em uma primeira etapa de poucas chances para as duas equipes com o jogo equilibrado terminando em 0 x 0. Segundo tempo a equipe precionou mais, assim criando mais chances e conseguiu abrir o placar, mais logo em seguida tomando o empate. Precionando o adversário a equipe conseguiu marcar mais duas vezes e assim dando números finais à partida.

Destaque para os escolhidos pelos organizadores do festival Carlinhos autor de um gol na partida, e Leandro nosso goleiro que fez boas defesas ajudando a equipe a vencer a partida, e assim com suas atuações ambos foram premiados e escolhidos como destaques da partida.